В Елабуге наградили победителей конкурса детского творчества «Полицейский Дядя Степа−2019»

05.06.2019 18:30 0

В Елабуге наградили победителей конкурса детского творчества «Полицейский Дядя Степа−2019»

В преддверии Дня защиты детей в актовом зале отдела МВД России по Елабужскому району состоялась торжественная церемония награждения победителей и участников городского этапа Всероссийского конкурса детского творчества «Полицейский Дядя Степа», который проводится уже шесть лет. В этом году конкурс посвящен предстоящему празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Ребят поздравили начальник отдела МВД России по Елабужскому району полковник полиции Юрий Пономарев и начальник ПДН подполковник полиции Марина Рожина. Под громкие аплодисменты личного состава отдела полиции они вручили победителям и участникам грамоты и призы. Затем для ребят была организована экскурсия по музею ОМВД России по Елабужскому району, где они смогли узнать историю создания Елабужского отдела полиции.
Напомним, что 3 мая в отделе МВД России по Елабужскому району подвели итоги городского этапа Всероссийского конкурса детского творчества «Полицейский Дядя Степа», приуроченного к предстоящему празднованию в 2020 году 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов. Победителей конкурса определяла специально созданная комиссия, в состав которой вошли помощник начальника отдела по работе с личным составом, подполковник внутренней службы Венера Радайкина, начальник ПДН подполковник полиции Марина Рожина и представители Общественного совета при отделе МВД России по Елабужскому району.
В конкурсе приняли участие более 20 детей, которые предоставили для оценки районных жюри свои работы. По итогам конкурса первое место заняла работа сестер Шаяхметовых, изготовивших сладкий пряник с изображением «Дядя Степа на посту». Второе место присуждено двум участникам: коллективной работе воспитанников детского сада №36, которые смастерили из пластилина и подручных материалов композицию «Дядя Степа на страже безопасности», и Андрею Деньгову, который сделал «Регулировщика безопасности Дядю Степу» из ткани. Третье место у Артема Бахмина, изготовившего сотрудника полиции из картона и кожи.
Работа сестер Шаяхметовых была направлена на участие в республиканском этапе конкурса «Полицейский Дядя Степа−2019», где заняла 1 место и была направлена в МВД России для участия в финале конкурса. Окончательных победителей определяло всенародное он-лайн голосование на официальном сайте министерства. По итогам голосования работа сестер Шаяхметовых заняла 7 место на Всероссийском конкурсе детского творчества «Полицейский Дядя Степа−2019»

Пресс-служба отдела МВД России по Елабужскому району

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Красноярском районе сторож украл пистолет Трагедия на воде: рыбак поплыл за лодкой и исчез Автобусы и автомобили будут объезжать улицу Свердлова В Самаре проведут аварийно-ямочный ремонт 11 тысяч кв.метров дорог В четверг у «Самара Арены» перекроют дорожное движение

Последние новости