В Елабуге прекратили уголовное дело о смерти журналиста

24.11.2018 6:30 3

В Елабуге прекратили уголовное дело о смерти журналиста

В Елабуге прекратили уголовное дело, которое было возбуждено после смерти журналиста из Набережных Челнов Егора Орлова. Об этом ИА «Татар-информ» сообщили в местном следственном подразделении СУ СК России по РТ.

Уголовное дело по факту смерти челнинского тележурналиста Егора Орлова прекращено с формулировкой «за отсутствием события преступления». Следствие пришло к выводу, что молодой человек утонул сам. Результаты судебно-медицинской экспертизы показали, что причиной смерти стала механическая асфиксия от закрытия дыхательных путей жидкостью.

Егор Орлов длительное время работал корреспондентом и ведущим телеканала «РЕН ТВ-Набережные Челны». Последним местом его работы стала челнинская площадка ИТ-парка.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что известного челнинского тележурналиста Егора Орлова нашли мертвым в Елабужском районе. 7 сентября 30-летний мужчина отправился на работу на автомобиле«Kиа Рио». Дома его в этот день так не дождались. Родственники обратились в полицию, были распечатаны ориентировки на мужчину. Сотрудники уголовного розыска обнаружили его автомобиль в Елабужском районе, позднее нашли его тело в местном озере.

Источник: tatar-infor

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Страшный пожар в Сызрани: горят жилые постройки, домашний скот и автомобиль Акция «Дружные соседи»: получи скидку 50% на услуги «Ростелекома» Злобные коты и собаки искусали 600 костромичей Во вторник утром в Самаре произошло два ДТП с участием трамваев Умер Олег Табаков. Почему он навсегда запомнил съемки в Костроме?

Последние новости