В Елабужском районе опровергли планы по строительству мусоросжигательного завода

19.11.2018 20:23 0

В Елабужском районе опровергли планы по строительству мусоросжигательного завода

В Елабужском районе Татарстана опровергли планы по строительству мусоросжигательного завода. Об этом ИА «Татар-информ» сообщил руководитель пресс-службы главы района Рустем Шайфутдинов.

Ранее мэр Нижнекамска Айдар Метшин в разговоре с ИА «Татар-информ» заявил, что глава Елабуги Геннадий Емельянов проявил инициативу разместить на территории района МСЗ.

«Эта информация неверная. МСЗ тут не планируется. Такое предприятие стоит порядка 26 млрд рублей, а то и больше. Это совершенно не наш масштаб. Поэтому в принципе предполагать это… Такого не будет», — пояснил Шайфутдинов.

Появившуюся ранее информацию пресс-секретарь объяснил возможной путаницей — очень давно в районе предполагали разместить мусороперерабатывающий завод, но сейчас таких планов тоже нет.

В ООО «Гринта», которая является оператором по обращению с ТКО в восточной зоне РТ, также опровергли планы по строительству МСЗ в Елабужском районе.

Источник: tatar-inform

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игроков сборной Швеции эвакуировали из гостиницы На Алматинке в областной столице столкнулись мотоцикл и Audi Стало известно, почему некоторые люди седеют раньше других Житель Новокуйбышевска перевел 900 тысяч рублей на фальшивые карты Гордепартамент по образованию испытывает нехватку учебных мест

Последние новости