В Елабужском районе опровергли планы по строительству мусоросжигательного завода

19.11.2018 20:23 6

В Елабужском районе опровергли планы по строительству мусоросжигательного завода

В Елабужском районе Татарстана опровергли планы по строительству мусоросжигательного завода. Об этом ИА «Татар-информ» сообщил руководитель пресс-службы главы района Рустем Шайфутдинов.

Ранее мэр Нижнекамска Айдар Метшин в разговоре с ИА «Татар-информ» заявил, что глава Елабуги Геннадий Емельянов проявил инициативу разместить на территории района МСЗ.

«Эта информация неверная. МСЗ тут не планируется. Такое предприятие стоит порядка 26 млрд рублей, а то и больше. Это совершенно не наш масштаб. Поэтому в принципе предполагать это… Такого не будет», — пояснил Шайфутдинов.

Появившуюся ранее информацию пресс-секретарь объяснил возможной путаницей — очень давно в районе предполагали разместить мусороперерабатывающий завод, но сейчас таких планов тоже нет.

В ООО «Гринта», которая является оператором по обращению с ТКО в восточной зоне РТ, также опровергли планы по строительству МСЗ в Елабужском районе.

Источник: tatar-inform

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самостоятельный костромской подросток снял квартиру на деньги от «соли» Минтруд пересмотрит перечень работ, на которых запрещен женский труд Болельщиков попросили оставить отзывы после второй игры на стадионе «Самара Арена» Ученые назвали «помощников» в избавлении от бессонницы Фонд капремонта ищет талантливых граффитистов

Последние новости