В Жигулевске сотрудница ювелирного магазина присвоила себе деньги на аренду помещения

19.05.2019 21:00 0

В Жигулевске сотрудница ювелирного магазина присвоила себе деньги на аренду помещения

В Жигулевске завели уголовное дело в отношении продавщицы ювелирного отдела, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Местная жительница 1992 г.р. с 2018 года по апрель 2019 года похитила 24 тысячи рублей, вверенные ей. Деньги предназначались для оплаты аренды торгового отдела. Об это стало известно после заявления директора торговой точки. Девушку задержали, она признала свою вину и рассказала, что потратила средства на личные нужды.

Уголовное дело заведено по ч.1 ст. 160 УК РФ «Присвоение или растрата», что предусматривает до 2 лет лишения свободы.

Подписывайся на наши аккаунты В Жигулевске сотрудница ювелирного магазина присвоила себе деньги на аренду помещения В Жигулевске сотрудница ювелирного магазина присвоила себе деньги на аренду помещения В Жигулевске сотрудница ювелирного магазина присвоила себе деньги на аренду помещения. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Жигулевск, новости Самарской области, полиция, ювелирный магазин

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Консорциум 3GPP подтвердил соответствие опытной зоны 5G «Ростелекома» требованиям своих новейших стандартов СКР предлагает ввести уголовную ответственность за врачебные ошибки Покупка валюты в «Одноклассниках» довела костромичку до банкротства Вкусное кино: голодных артистов сериала «Ростов» накормили 10 килограммами пиццы Самарец избил возлюбленную лопатой до смерти и лег спать

Последние новости