В Жигулёвске мужчина ножом и ножницами ударил сожительницу

27.05.2019 13:03 0

В Жигулёвске мужчина ножом и ножницами ударил сожительницу

В Жигулевске осудили мужчину, который нанес ножевые ранения своей сожительнице, сообщает прокуратура Самарской области.

Инцидент произошёл 30 января. Во время распития алкоголя женщина оскорбила сожителя, и тот дважды ударил её ножом в спину. Потом он сделал тоже самое, но уже ножницами в грудную клетку, так как нож погнулся. Сообщается, что подсудимый совершил нападение через 2 дня после условного осуждения за аналогичное преступление.

Уголовное дело было возбуждено по п. «з» ч.2 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия). Мужчину осудили на 4 года 6 месяцев в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

Подписывайся на наши аккаунты В Жигулёвске мужчина ножом и ножницами ударил сожительницу В Жигулёвске мужчина ножом и ножницами ударил сожительницу В Жигулёвске мужчина ножом и ножницами ударил сожительницу. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Жигулевск, новости Самарской области, прокуратура, уголовное дело

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Тольятти служебных полицейских собак отдают в хорошие руки В Тольятти легковушка врезалась в трактор, погибла девушка Названы российские регионы-лидеры по смертности от алкоголя В Самаре начали демонтаж кафе у памятника погибшим военным шоферам Красивый фонтан в саду: когда красота приусадебного участка не стоит финансовых жертв

Последние новости