В Жигулёвске мужчина обвиняется в жестоком обращении с сыном

13.11.2017 14:23 0

В Жигулёвске мужчина обвиняется в жестоком обращении с сыном

Житель города Жигулёвска в Самарской области обвиняется в жестоком обращении со своим 15-летним сыном. По данным ГУ МВД России по Самарской области, подозреваемый периодически не кормил сына, а также запрещал ему посещать школу.

В настоящее время его задержали инспекторы отделения по делам несовершеннолетних. Официально мужчина нигде не работает, ранее к уголовной ответственности не привлекался. После смерти гражданской жены 45-летний мужчина воспитывал ребёнка один. 15-летний подросток сейчас временно помещён в социально-реабилитационный центр Жигулёвска.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Источник: сайт ГУ МВД России по Самарской области

Игорь МУРЧЕНКО

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Матч 1/4 финала Кубка России между командами «Крылья Советов» и «Спартак» может пройти в Самаре В ДТП в Елабужском районе погибли два человека В Татарстане женщина спалила дом своих родственников Дуб за костромской филармонией признали памятником В первый день на фан-фесте в Самаре побывала 21 тысяча человек

Последние новости