В Зольном ревнивый муж зарезал жену и попытался покончить с собой

12.01.2018 11:02 0

В Зольном ревнивый муж зарезал жену и попытался покончить с собой

На днях в полицию города Жигулевск поступило тревожное сообщение от местных жителей. На детской площадке в селе Зольное было обнаружено тело убитой женщины. Рядом с ней в бессознательном состоянии лежал раненный мужчина. Его доставили в больницу.

В ходе следствия выяснилось, что убийца и есть тот человек, которого обнаружили около погибшей. Они состояли в браке, однако давно не жили вместе. На детской площадке пара встретилась и начала распивать спиртное. В какой-то момент супруги поругались на почве ревности. Мужчина выхватил нож и нанес несколько ударов своей собутыльнице. После этого он попытался покончить с собой.

По признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство», СО по городу Жигулевску СУ СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан, сообщает ГУ МВД России по Самарской области.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Цифра дня: свыше 50 млн человек составляет число заразившихся COVID-19 в мире В Самарской области коронавирус выявлен еще у 199 человек В Самарской области кинотеатры начинают работу Жена самарского олигарха Шаповалова стала «Миссия Россия-2018» Автоледи получила ножом от тольяттинского пенсионера за царапину на автомобиле

Последние новости