В исторической части Самары продлили ограничение движения

08.06.2019 18:21 0

В исторической части Самары продлили ограничение движения

В старой части Самары продлили ограничение движения, которое действовало с 14 сентября, сообщает администрация города. Решение приняла, так как необходимо продолжить строительство инженерных сетей и благоустройство.

До 24.00 15 августа 2019 года нельзя будет проехать по следующим участкам:

  • по ул. Молодогвардейская от Молодогвардейского спуска до ул. Комсомольская;
  • по ул. Комсомольская от ул. Молодогвардейская до дома № 74 по ул. Комсомольская;
  • по нечетной стороне ул. Комсомольская в границах пересечения с ул. Чапаевская;
  • по ул. Чапаевская от ул. Комсомольская до ул. Фрунзе.

С 06.00 8 июня до 24.00 15 августа также ограничат движение на участке по ул. Степана Разина от ул. Крупской до ул. Князя Григория Засекина. В это время общественный транспорт (автобусы маршрутов №№ 5д, 17, 32, 36, 48к, 48д, 92, 159, 168, 172, 199) будет следовать по скорректированной схеме.

Подписывайся на наши аккаунты В исторической части Самары продлили ограничение движения В исторической части Самары продлили ограничение движения В исторической части Самары продлили ограничение движения. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

новости Самарской области, ограничение движения, самара

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рождественские гуляния пройдут в Самаре 7 января В Анталье умер россиянин, которого после ДТП 10 лет выхаживала бедная турчанка Самарский театр оперы и балета закроется до сентября Ученые определили источники счастья для бедных и богатых Сбитая BMW-убийцей Юля Волкова: «Лучик света, она была маминой поддержкой и опорой»

Последние новости