В Казани водитель KIA, уходя от погони, спровоцировал смертельное ДТП

30.01.2018 16:02 27

В Казани водитель KIA, уходя от погони, спровоцировал смертельное ДТП

В Казани в Ново-Савиновском районе сегодня столкнулись два легковых автомобиля — «ВАЗ-2107» и KIA. Иномарка на большой скорости врезалась в «Жигули», в результате один человек погиб, пять получили травмы и были госпитализированы.
«Страшная авария произошла сегодня на Ямашева. По словам очевидцев, пьяный водитель KIA, уходя от погони, на полном ходу врезался в „семерку“. В „семерке“ находились четыре человека, в KIА также были пассажиры. На водителя KIA надели наручники. Всех остальных увезли в тяжелом состоянии на скорой», — сообщают очевидцы в одной из групп «ВКонтакте».
Как отмечает пресс-служба МЧС РТ, авария произошла сегодня в 7:32 на пересечении улиц Сибгата Хакима и Абсалямова. К ликвидации ДТП привлекались 10 человек и 3 единицы техники.

Источник: БИЗНЕС Online

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Костромичей опять назвали «костромичанами» на презентации в Госдуме Самарский центр-музей Высоцкого остался без денег из-за Газбанка На ремонт теплосетей в Самарской области потратят 4,7 миллиарда рублей Инвалид-самозванка из Костромы отказалась отдавать государству полученные пенсии Кульминация криминально-офшорной эпохи ТОАЗа близка: новые подробности судебных разбирательств

Последние новости