В каких ульяновских домах ветром окна сдувает?

В каких ульяновских домах ветром окна сдувает?

Будущим новоселам готовы представить рейтинг выстроенных домов
Ульяновские стройки — притча во языцех наравне с автодорогами. То бассейн по весне прямо на балконе, то окно ветром сдует, то «говорящий» лифт окажется парализованным… Тем не менее строительство идет полным ходом, и новые микрорайоны с поэтическими названиями растут не по дням, а по часам. Но слухами земля полнится, и ульяновцы благоразумно опасаются, что их новый дом будет «с приколом», а разбирательства в суде не прельщают ни одного новосела.

На самом деле можно подстраховаться. Каждый житель города, который замыслил переезд в новый дом, может узнать о нем на сайте Центра защиты прав участников долевого строительства. Дабы не омрачать радость от долгожданного новоселья, заблаговременно можно ознакомиться с историей своего будущего жилища — были ли судебные разбирательства, каков характер претензий, как реагировал застройщик… Можно также посмотреть рейтинг новостроек. Добавить данные, кстати говоря, может каждый посетитель сайта, так же как и увидеть искомый объект на карте.

На сайте Центра есть еще много других полезных опций. Все создано для того, чтобы обезопасить земляков от финансовых потерь и судебных тяжб, и хорошо, что современные технологии позволяют выяснить обстановку заблаговременно. Искать портал долго не придется — он на первой странице Яндекс-поиска.

Поэтому советуем, если вы уже завели котенка в надежде запустить его в новую квартиру, узнать о том, насколько ваш будущий дом оправдывает звание крепости.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Удаленная работа в сфере налообложения и бухучета Оригинальные приключения в интернете с денежными призами Гройсман списал проседание экономики на угольную блокаду Быстрое оформление кадастрового паспорта в электронной форме Гаминатор слоты — что если повезет сегодня?

Последние новости