В компании прокомментировали гибель рабочего на заводе в Елабуге

04.03.2019 20:30 3

В компании прокомментировали гибель рабочего на заводе в Елабуге

В компании «Кастамону Вуд Индастри» прокомментировали несчастный случай на заводе в Елабуге, в результате которого погиб 38-летний мужчина.

«В ночь со 2 на 3 марта на заводе «Кастамону» случилась трагедия, в результате которой погиб один из работников предприятия. В настоящий момент идет расследование всех обстоятельств случившегося. Подключены надзорные органы, прокуратура. Администрация Кастамону сожалеет о случившемся и выражает соболезнования семье и родственникам погибшего сотрудника», – прокомментировал ситуацию руководитель пресс-службы компании KASTAMONU Денис Назаркин.

РанееИА «Татар-информ» сообщало, что 2 марта 38-летнего рабочего насмерть придавило автоматическим манипулятором. Многотонное оборудование, упав на человека, протащило его несколько метров. Спасти мужчину не удалось.

Погибший был родом из Удмуртии и работал на заводе контролером производства.

Источник: tatar-inform.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Треть работающих самарцев имеют дополнительные источники дохода Сызранский подполковник получил самую большую субсидию на жилье от Миноброны Температура в Самарской области останется ниже климатической нормы В Елабуге грабители убежали из ритуального салона со слезами на глазах День единого приема граждан

Последние новости