В конструкции «Самара Арены» обнаружили трещины и прочие дефекты

31.10.2017 14:14 3

В конструкции «Самара Арены» обнаружили трещины и прочие дефекты

Генеральный подрядчик строительства «Самара Арены» компания ПСО «Казань» допустила при возведении стадиона массовые нарушения нормативных требований. Об этом пишет газета «Самарское обозрение».

Все эти нарушения были выявлены во время проверки Ростехнадзора. Среди них: трещины на участках железобетонных и металлоконструкций, отсутствие документации на производство работ и несоответствие материалов проектной документации.

По данным издания, ПСО «Казань» не направила представителям Ростехнадзора изменения, внесённые в проектную документацию, документы о качестве стальных конструкций и контроле качества сварных соединений.

Отметим, что генерального подрядчика строительства стадиона «Самара Арена» ПСО «Казань» могут оштрафовать на 200 миллионов рублей. Это обусловлено не только недопустимыми дефектами конструкций, но и отставанием от сроков строительства.

Игорь МУРЧЕНКО

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Курумочу присвоен статус аэропорта с 4 звездами В Самаре лжечернобылец незаконно получил 2,3 млн. рублей В Костромской области серьезно повысили транспортный налог Половина россиян воспринимает День народного единства как обычный выходной Качественные переводы документов

Последние новости