В конструкции «Самара Арены» обнаружили трещины и прочие дефекты

31.10.2017 14:14 3

В конструкции «Самара Арены» обнаружили трещины и прочие дефекты

Генеральный подрядчик строительства «Самара Арены» компания ПСО «Казань» допустила при возведении стадиона массовые нарушения нормативных требований. Об этом пишет газета «Самарское обозрение».

Все эти нарушения были выявлены во время проверки Ростехнадзора. Среди них: трещины на участках железобетонных и металлоконструкций, отсутствие документации на производство работ и несоответствие материалов проектной документации.

По данным издания, ПСО «Казань» не направила представителям Ростехнадзора изменения, внесённые в проектную документацию, документы о качестве стальных конструкций и контроле качества сварных соединений.

Отметим, что генерального подрядчика строительства стадиона «Самара Арена» ПСО «Казань» могут оштрафовать на 200 миллионов рублей. Это обусловлено не только недопустимыми дефектами конструкций, но и отставанием от сроков строительства.

Игорь МУРЧЕНКО

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пьяный водитель на Мехзаводе катал питбулей на «Ниве» Внимание, водители: ж/д переезды Костромы находятся в жутком состоянии «Крылья Советов» сыграли вничью с ярославским «Шинником» Магазин с алкоголем «Бристоль» отдаст костромичке 100 тысяч за испорченное здоровье Жуть: ураган превратил в смятую банку остановку под Костромой

Последние новости