В массовой аварии на трассе М-7 в Татарстане погибла женщина

13.01.2019 20:46 3

В массовой аварии на трассе М-7 в Татарстане погибла женщина

Один человек погиб и ещё один пострадал в результате массовой аварии, которая случилась 12 января на 1119 километре трассы М-7. Об обстоятельствах ДТП рассказали в пресс-службе МВД по РТ.

12 января около 11 утра, 45-летний водитель ехал на «Ладе» 12-й модели со стороны Уфы. Не рассчитав скорость, он врезался в ВАЗ-21144, которым управлял 33-летний житель Башкирии. От удара «четырнадцатую» выбросило на встречную полосу, где автомобиль столкнулся с Skoda Octavia, за рулём иномарки находился 52-летний житель Башкирии. Затем в автомобиль Skoda врезалась и «двенадцатая».

– В результате ДТП 55-летняя пассажирка а/м ВАЗ 21144, жительница Башкортостана от полученных травм скончалась на месте ДТП. 33-летний водитель этого же автомобиля с травмами госпитализирован в БСМП Набережных Челнов, – сообщили в пресс-службе МВД по РТ.

Инспекторы ГИБДД выясняют все обстоятельства случившегося.

Источник: tatpressa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прогулки по мосту обойдутся костромичам в 500 рублей Родителям выпавшей из окна девочки грозит уголовная ответственность Зачем студентка выложила за котенка с улицы 340 тысяч рублей «Ростелеком» предоставил высокоскоростной интернет для фестиваля киберспорта TNA в Казани Ветряная оспа почему-то косит костромичей тысячами

Последние новости