В Набережных Челнах пятый день подряд ищут 15-летнюю школьницу

17.07.2018 9:13 0

В Набережных Челнах пятый день подряд ищут 15-летнюю школьницу

В Набережных Челнах пятый день подряд родственники и полиция ищут 15-летнюю школьницу.

Листовки с ориентировкой на пропавшую девочку расклеены на ближайшей к дому территории, в том числе и в школе, расположенной в соседнем комплексе.

В социальных сетях Автограда бурно обсуждают исчезновение 15-летней школьницы. Девочка ушла из дома пять дней назад. Ученица школы №38 вышла из квартиры в 45-м комплексе в девять часов вечера, и с тех пор о ее местонахождении родственники ничего не знают. На девочке в тот момент была темные майка и юбка, а также фланелевая рубашка в красно-черную клетку. Родным удалось узнать, что в день исчезновения она была не одна. Девочка ушла с 26-летним парнем, которого теперь они тоже разыскивают. Листовки с ориентировкой на пропавшую девочку расклеены на ближайшей от дома территории, в том числе и в школе, расположенной в соседнем комплексе. Пользователи социальных сетей предполагают, что девочка прячется, потому что боится возвращаться домой после длительного отсутствия. Но не все придерживаются этой точки зрения – часть челнинцев строят более мрачные догадки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стадион «Самара Арена» получил разрешение на ввод в эксплуатацию В Татарстане начат капремонт 104 школ и дошкольных учреждений В Костроме продают техникум на улице Вокзальной — бывший «пятый гэп» Какой день свадьбы костромские молодожены расхватали за пару часов? Благодарственное письмо Елабужскому институту КФУ от министерства образования и науки Республики Татарстан

Последние новости