В Нижнекамске пропавшая лыжница найдена мертвой

10.01.2018 12:22 0

В Нижнекамске пропавшая лыжница найдена мертвой

В Нижнекамске нашли тело девушки, которая накануне пошла кататься на лыжах и пропала, сообщают местные группы в социальных сетях.

До этого в сетях появилась информация о том, что местная полиция и волонтеры ведут ее поиски. 9 января примерно в 14 часов на базе отдыха «Алмаш» девушка вышла на трассу покататься на лыжах и перестала выходить на связь. На базе ее ждал муж с полугодовалым ребенком.

При себе у девушки имелся телефон, но в какой-то момент он стал недоступным. Сначала муж самостоятельно искал супругу, опрашивал отдыхающих. Осознав, что не в силах в одиночку обследовать всю трассу, он обратился за помощью.

На месте были организованы поисковые работы. К сожалению, девушку нашли мертвой. На шее и голове пропавшей в Нижнекамском районе лыжницы 11 ножевых ранений , сообщил старший помощник руководителя СУ СК РФ по РТ Андрей Шептицкий.

Тело девушки удалось обнаружить волонтерам около двух часов ночи в лесу на территории базы. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Источник: татар-информ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Самаре стартовал показ фильма «Нуреев. Белый ворон» В Сызрани сотрудник полиции подозревается в получении взятки Квартира на последнем этаже — плюсы и минусы На расчистку областных дорог брошена «армия» из 10 человек Смертельное ДТП в Татарстане

Последние новости