В Новосемейкино «сотрудницы» соцслужбы обокрали пенсионерку

17.03.2018 13:16 0

В Новосемейкино «сотрудницы» соцслужбы обокрали пенсионерку

Источник: ГУ МВД России по Самарской области

По версии следствия, две женщины, представившиеся соцработницами, украли у 81-летней жительницы Красноярского района 30 тысяч рублей. Воровки не вызвали подозрения у пожилой женщины, однако в тот момент, когда пенсионерка отлучилась, они с легкостью обчистили ее. ГУ МВД России по Самарской области сообщили приметы подозреваемых.

Подозреваемы худощавы, из верхней одежды обкраденной пенсионерке запомнились чёрные болоньевые куртки до колен. Одна из «соцработниц» была в очках с чёрной оправой.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении мошенниц, узнал их по описанию или по фотороботу, просьба обращаться по телефону дежурной части О МВД России по Красноярскому району 8 (846) 572-13-78 или 02 (102 — с мобильного).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Специальный электропастух защитит водителей от лосей под Костромой 3 тысячи организаций Самарской области остались без горячей воды Самарскую молодежь познакомят с уличной культурой “Детский университет”: профессия эколога, игрушки из воздуха и ключ к гиперактивному ребенку В Самаре электробус возвращается на свой маршрут

Последние новости