В Октябрьске мужчину избили монтировкой и подожгли

16.07.2018 22:33 0

В Октябрьске мужчину избили монтировкой и подожгли

В минувшую пятницу, 13 июля, около 22:30 в поле в 3 км от Октябрьска местные жители обнаружили обгоревший труп неизвестного мужчины. Позднее специалисты обнаружили на его теле травмы головы и переломы ребер.

Правоохранители все-таки установили личность погибшего. Им оказался 31-летний безработный житель села Обшаровка.

Спустя некоторое время правоохранительным органам удалось выйти и на след предполагаемого преступника. Им оказался ранее не судимый безработный 31-летний мужчина. Согласно информации полицейских, в тот день мужчина, находясь в алкогольном опьянении, поссорился со своим знакомым и избил его монтировкой. От полученных травм пострадавший скончался. После того, как злоумышленник понял, что знакомый скончался, он решил скрыть следы преступления: вывез его тело в поле и, облив бензином, поджег.

Вчера, 15 июля, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В настоящее время мужчина находится под стражей.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самарчанка нашла кошелёк и не постеснялась В Самарскую области разыскивают женщину, которая пропала 17 лет назад Кострома из-за отсутствия денег не может довезти оборудование для онкодиспансера Из-за сильной магнитной бури могут пострадать не только люди, но и техника Сергей Ситников высказался о «долине гейзеров» на костромских теплосетях

Последние новости