В Октябрьске мужчину избили монтировкой и подожгли

16.07.2018 22:33 0

В Октябрьске мужчину избили монтировкой и подожгли

В минувшую пятницу, 13 июля, около 22:30 в поле в 3 км от Октябрьска местные жители обнаружили обгоревший труп неизвестного мужчины. Позднее специалисты обнаружили на его теле травмы головы и переломы ребер.

Правоохранители все-таки установили личность погибшего. Им оказался 31-летний безработный житель села Обшаровка.

Спустя некоторое время правоохранительным органам удалось выйти и на след предполагаемого преступника. Им оказался ранее не судимый безработный 31-летний мужчина. Согласно информации полицейских, в тот день мужчина, находясь в алкогольном опьянении, поссорился со своим знакомым и избил его монтировкой. От полученных травм пострадавший скончался. После того, как злоумышленник понял, что знакомый скончался, он решил скрыть следы преступления: вывез его тело в поле и, облив бензином, поджег.

Вчера, 15 июля, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В настоящее время мужчина находится под стражей.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти Самары попробуют найти площадки для содержания бездомных животных Возле парка Гагарина в Самаре автоледи протаранила бетонный столб Неизвестные спалили две дачи под Красным Работу костромских мастеров продали на аукционе Sotheby’s за неожиданную сумму Под Сызранью женщина погибла под колесами школьного автобуса

Последние новости