В Октябрьском районе Самары вандалы изрисовали насосную станцию

25.07.2018 7:53 0

В Октябрьском районе Самары вандалы изрисовали насосную станцию

В настоящее время в Самаре насчитывается 186 насосных станций подкачки (НСП). Они способствуют подаче воды на верхние этажи многоэтажек, а давление остаётся стабильным в часы максимального и минимального разбора. «РКС-Самара» регулярно следят за состоянием станций, а также проводят капитальный и косметический ремонт. Однако данные строения часто становятся объектами для вандалов.

Например, в июле этого года сотрудники компании сняли на видео и спугнули вандалов, которые раскрашивали отремонтированную несколько дней назад станцию в Октябрьском районе областной столицы. В результате сотрудники «РКС-Самара» вызвали полицейских, принявших заявление о порче имущества и снятые фото и видео. В настоящее время ведется поиск нарушителей.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экстремизм и терроризм в социальных сетях Сергей Ситников сегодня подключил Костромскую область к цифровому эфирному телевидению Скульптуре костромского ювелира отрубят руку В самарских магазинах распространяли фальшивые 5-тысячные купюры 100-летняя уловка помогла цыганам воровать деньги

Последние новости