В Октябрьском районе Самары установят 182 цветущих конструкции

В Октябрьском районе Самары установят 182 цветущих конструкции

В понедельник, 5 июня, на совещании в мэрии руководители администраций внутригородских районов отчитались о ходе работы в рамках программы «Цветущая Самара».

Так, в Красноглинском районе площадь цветников в течение летнего сезона вырастет до 12 тысяч квадратных метров

В Октябрьском районе при взаимодействии с социальными учреждениями и сферой потребительского рынка будет установлено 182 конструкции, высажено почти 273 тысяч цветов в клумбы общей площадью более 6,8 тысяч квадратных метров.

Стоит подчеркнуть, что для активного вовлечения населения в работу по озеленению города в Самарском районе проводится конкурс, в рамках которого будут отобраны учреждения, предприятия, дворы, ставшие лучшими в содержании, озеленении и цветочном оформлении. Его победители будут награждены ценными призами и подарками.

Глава Самары отметил рост объемов работы, выполненной в рамках программы «Цветущая Самара». Но, тем не менее, он поручил не останавливаться на достигнутом и в дальнейшем наращивать темпы.

«В прошлом году программа получила множество положительных откликов от населения. Нужно приложить максимум усилий, чтобы также было и в этом году» Олег Фурсов, глава Самары.

Напомним, благодаря программе «Цветущая Самара» в прошлом году общая площадь цветников в городе увеличилась на 30%.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Краткосрочные торговые стратегии Форекс Гройсман списал проседание экономики на угольную блокаду Как я «бегал от камер» в поисках дополнительного заработка? Займы в России с плохой КИ и просроченными кредитами Отчет о Russian Event с Робертом и Ким Кийосаки в Москве

Последние новости