В отношении директора «ВолгаМонтажСтрой» возбудили уголовное дело за невыплату зарплаты

В отношении директора «ВолгаМонтажСтрой» возбудили уголовное дело за невыплату зарплаты

В Тольятти возбудили уголовное дело в отношении директора ООО «ВолгаМонтажСтрой» Владислава Шилова по признакам состава преступления, предусмотренного статьёй «Полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из корыстной или иной личной заинтересованности».

По версии следствия, в период с сентября 2016 года по настоящее время директор ООО «ВолгаМонтажСтрой» из корыстной и иной личной заинтересованности не выплачивал заработную плату работникам общества. В результате задолженность составила не менее 260 000 рублей (за период с сентября 2016 года по настоящее время) не менее чем перед 2 работниками.

Уголовное дело находится в производстве Центрального межрайонного следственного отдела города Тольятти следственного управления Следственного комитета России по Самарской области.

В настоящее время по уголовным делам проводятся необходимые следственные действия. Ход расследования уголовного дела находится на контроле прокурора района.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сопровождение бизнеса в любой стране мира Играйте и изучайте Вулкан казино, отзывы опытных геймеров и советы новичков В Омской области горят бани Большой каталог кабельной и электротехнической продукции Путин рассказал французским журналистам о президентских выборах-2018

Последние новости