В отношении директора «ВолгаМонтажСтрой» возбудили уголовное дело за невыплату зарплаты

В отношении директора «ВолгаМонтажСтрой» возбудили уголовное дело за невыплату зарплаты

В Тольятти возбудили уголовное дело в отношении директора ООО «ВолгаМонтажСтрой» Владислава Шилова по признакам состава преступления, предусмотренного статьёй «Полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из корыстной или иной личной заинтересованности».

По версии следствия, в период с сентября 2016 года по настоящее время директор ООО «ВолгаМонтажСтрой» из корыстной и иной личной заинтересованности не выплачивал заработную плату работникам общества. В результате задолженность составила не менее 260 000 рублей (за период с сентября 2016 года по настоящее время) не менее чем перед 2 работниками.

Уголовное дело находится в производстве Центрального межрайонного следственного отдела города Тольятти следственного управления Следственного комитета России по Самарской области.

В настоящее время по уголовным делам проводятся необходимые следственные действия. Ход расследования уголовного дела находится на контроле прокурора района.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как правильно оформить дарственную на квартиру? Заработок на Форекс: как выбрать лучшего брокера? Гройсман списал проседание экономики на угольную блокаду Эксклюзивная корпусная мебель: шкафы купе под заказ Владимир Путин сделал лучший подарок детям и иронично предупредил Минфин РФ

Последние новости