В отношении самарской управляющей компании возбудили уголовное дело за падение льда на человека

03.04.2019 10:33 3

В отношении самарской управляющей компании возбудили уголовное дело за падение льда на человека

В отношении ООО «Куйбышевский ПЖРТ» возбуждено уголовное дело, сообщает прокуратура Самарской области.

Причиной стал несчастный случай, который произошёл 18 марта в Куйбышевском районе Самары. Ледяная глыба упала с крыши дома на 23-летнего жителя. Пострадавший попал в больницу с черепно-мозговой травмой. Уголовное дело возбуждено по ч.1. ст. 238 УК РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Также прокуратура района возбудила дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 14.1.3 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами с нарушением лицензионных требований). Руководителю управляющей компании внесли представление об устранении нарушений.

Подписывайся на наши аккаунты В отношении самарской управляющей компании возбудили уголовное дело за падение льда на человека В отношении самарской управляющей компании возбудили уголовное дело за падение льда на человека В отношении самарской управляющей компании возбудили уголовное дело за падение льда на человека В отношении самарской управляющей компании возбудили уголовное дело за падение льда на человека. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

ЖКХ, куйбышевский район, новости Самарской области, самара, управляющие компании

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

За 2018 год один самарец купил Lamborghini В Самаре разрабатывают систему прогнозирования аварийных ситуаций Самарастат набирает людей для проведения переписи населения Генеральным директором самарских «Крыльев Советов» стал Евгений Калакуцкий «Соцпедагог должен помочь ребенку найти себя…»

Последние новости