В Пионерском парке прошел праздник “Гуляй, Масленица!”

17.02.2018 20:34 9

В Пионерском парке прошел праздник “Гуляй, Масленица!”

Сегодня в Пионерском парке прошла праздничная игровая программа “Гуляй, Масленица!”, организованная Молодежным центром “Барс”. Для присутствующих были развлечения на любой вкус: гонки на ледянках, перетягивание каната, снежные бои, игры для самых маленьких. Праздничное настроение создавали скоморохи и герои мультфильмов: Лосяш, Микки и Мини Маус и очаровательный Барсик.
Для всех абсолютно бесплатно организаторы подготовили угощение: травяной чай и блины.
На празднике “Гуляй, Масленица!” желающие могли собственными руками изготовить масленичную куклу-оберег. Создавали куклы не только дети, но и взрослые.
В это время на главной сцене проходил праздничный концерт с вокальными номерами, игры для малышей, танцевальная программа. Особенно ярким и запоминающимся было масленичное колесо, вокруг которого под музыку гости праздника водили хоровод.
В завершении мероприятия в небо было запущено солнце из воздушных шаров – символ Масленицы!

В Пионерском парке прошел праздник “Гуляй, Масленица!” В Пионерском парке прошел праздник “Гуляй, Масленица!” В Пионерском парке прошел праздник “Гуляй, Масленица!” В Пионерском парке прошел праздник “Гуляй, Масленица!” В Пионерском парке прошел праздник “Гуляй, Масленица!” В Пионерском парке прошел праздник “Гуляй, Масленица!” В Пионерском парке прошел праздник “Гуляй, Масленица!” В Пионерском парке прошел праздник “Гуляй, Масленица!”

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самарский политех попал в международный рейтинг лучших университетов Кому Россельхозбанк будет удваивать бонусы? Кострома придумала, как найти управу на управляющие компании Махлаи и подельники «взрывают» прессу и Интернет В Самаре возникли сложности с ремонтом дворов по программе «Городская среда»

Последние новости