В Пионерском парке прошел праздник “Гуляй, Масленица!”

17.02.2018 20:34 9

В Пионерском парке прошел праздник “Гуляй, Масленица!”

Сегодня в Пионерском парке прошла праздничная игровая программа “Гуляй, Масленица!”, организованная Молодежным центром “Барс”. Для присутствующих были развлечения на любой вкус: гонки на ледянках, перетягивание каната, снежные бои, игры для самых маленьких. Праздничное настроение создавали скоморохи и герои мультфильмов: Лосяш, Микки и Мини Маус и очаровательный Барсик.
Для всех абсолютно бесплатно организаторы подготовили угощение: травяной чай и блины.
На празднике “Гуляй, Масленица!” желающие могли собственными руками изготовить масленичную куклу-оберег. Создавали куклы не только дети, но и взрослые.
В это время на главной сцене проходил праздничный концерт с вокальными номерами, игры для малышей, танцевальная программа. Особенно ярким и запоминающимся было масленичное колесо, вокруг которого под музыку гости праздника водили хоровод.
В завершении мероприятия в небо было запущено солнце из воздушных шаров – символ Масленицы!

В Пионерском парке прошел праздник “Гуляй, Масленица!” В Пионерском парке прошел праздник “Гуляй, Масленица!” В Пионерском парке прошел праздник “Гуляй, Масленица!” В Пионерском парке прошел праздник “Гуляй, Масленица!” В Пионерском парке прошел праздник “Гуляй, Масленица!” В Пионерском парке прошел праздник “Гуляй, Масленица!” В Пионерском парке прошел праздник “Гуляй, Масленица!” В Пионерском парке прошел праздник “Гуляй, Масленица!”

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Костромичи замучили агентство праздников жалобами на отключения воды Выпив виски, костромской водитель убил пенсионерку Красносел наказал управляющую компанию за вывоз мусора на несуществующую свалку Жителей элитного поселка под Костромой оставили без электричества и уборки 25-летний молодой человек в Сызрани погиб при падении с 7-го этажа

Последние новости