В России могут объявить еще один выходной день

21.06.2018 9:32 3

В России могут объявить еще один выходной день

Если сборная России выйдет из группы с первого места, можно сделать выходной для россиян. С таким предложением выступил вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев.

«Выходной день в случае выхода из группы с первого места? Конечно, если сборная России выйдет с первого места, там как раз перед 1/8 финала будет день отдыха официально для всех футболистов. Вот можно было бы сделать для россиян этот день выходным в честь подобного события. Потому что действительно 32 года не выходили из группы, а 16 лет назад последний раз вообще побеждали на ЧМ. Но это решение Правительства Дмитрия Анатольевича Медведева», — цитирует Sport24.ruЛебедева.

Россияне за тур до конца впервые вышли в плей-офф чемпионатов мира, с учетом же советских времен Россия не выходила из группы 32 года.

Обладатель первого места в группе определится 25 июня в Самаре на очной встрече между Уругваем и Россией. Из-за разницы забитых и пропущенных мячей нашей команде для выхода в плей-офф с первой позиции достаточно сыграть вничью. У россиян сейчас разница голов — 8:1, у уругвайцев — 2:0.

Победитель группы, А сыграет 30 июня в Сочи со второй командой группы B, вторая команда из нашей сыграет с первой из группы B в Москве 2 июля. В группе B шансы на попадание в 1/8 сохранили сборные Португалии, Испании и Ирана. Сборная Марокко после поражения от Португалии стала первой командой турнира, которая вылетела на стадии группового этапа.

Источник: «БИЗНЕС Online»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Костромским школьникам начинают измерять объем жировых складок В центре Самары снесут несколько десятков гаражей В Самару с рабочим визитом прибыл секретарь Совета безопасности Николай Патрушев Стало известно, почему костромских девушек называли «скарлаточками» Как будет выглядеть парк в Заволжье: представлены три проекта

Последние новости