В Самаре автомобилист припарковал арендованную машину в забор

07.11.2018 13:14 3

В Самаре автомобилист припарковал арендованную машину в забор

Фото: Instagram.com

Каршеринговые автомобили продолжают преследовать неудачи в Самаре. Еще одна арендованная машина попала в ДТП.

Так, утром в среду, 7 ноября, студенты Аэрокосмического университета стали свидетелями необычной картины. Там на улице Лукачева неизвестный водитель каршерингового Hyundai Solaris «припарковался» в забор.

Капот смяло, сработали подушки безопасности. Как сообщили очевидцы, двери у автомобиля не повреждены, значит водитель просто ушел.

Hyundai снес часть металлического ограждения и застрял в заборе. Удар был довольно сильный: у легковушки серьезно пострадала передняя часть. Что стало с водителем — неизвестно, его на месте ДТП не оказалось.

Самарцы, которые пользуются каршерингом, считают, что виновного в любом случае найдут. Ведь для аренды нужно предоставить паспортные данные.

авария ДТП, в самаре, каршеринг, Происшествия, транспорт

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Безобразная, ржавая вывеска»: в Елабуге пожаловались на стелу при въезде в город Преображение идет в 23 дворах Костромы: асфальт и детские площадки Костромич во время строительства дома разрушил памятник XV века Самарец похитил 350 тысяч рублей, чтобы сделать ставку в букмекерской конторе В Самаре пройдет общегородская ярмарка вакансий

Последние новости