В Самаре адвоката будут судить за мошенничество

В Самаре адвоката будут судить за мошенничество

В Самаре завершили расследование уголовного дела в отношении адвоката, обвиняемого в (мошенничестве, совершенном в крупном размере.

По версии следствия, в 2014 году обвиняемый завладел денежными средствами родственников подозреваемого в незаконном обороте наркотических средств, в размере 500 тысяч рублей, которые ранее пообещал передать в качестве залога за изменение меры пресечения подозреваемому, но свое обещание не сдержал, а полученные денежные средства обратил в свою пользу и распорядился ими по своему усмотрению.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в федеральный суд Железнодорожного района города Самары для рассмотрения по существу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обязательная школьная программа в Татарстане может быть скорректирована МЧС уточнило число пострадавших в ДТП на въезде в Заинск Городской прокуратурой проведена проверка частных медицинских организаций Россельхознадзор Татарстана: Именно человек может быть основным переносчиком ящура Виктору Емцу показали, где в Берендеевке поставят новое «колесо обозрения»

Последние новости