В Самаре арестовали группу лже-риелторов

В Самаре арестовали группу лже-риелторов

Прокуратурой Кировского района Самары в открытом судебном заседании поддержано ходатайство органа следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Юрия Логачева, Янины Абдульменовой, Джахида Мамедова и домашнего ареста Алины Ятманкиной.

По версии следствия, Логачев, Абдульменова, Ятманкина, Мамедов представили в «МФЦ» постановление Октябрьского районного суда Самары, в котором указаны несоответствующие действительности сведения об отчуждении муниципальной квартиры на имя Логачева. Путем обмана они завладели квартирой, причинив департаменту управления имуществом Самары ущерб на сумму 1 891 826,90 рублей, то есть в особо крупном размере.

Указанные лица органами следствия задержаны и допрошены в качестве подозреваемых.

Кировским районным судом Самары в отношении Логачева, Абдульменовой, Мамедова, с учетом заключения прокуратуры, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в отношении Ятманкиной избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Заработок на Форекс: как выбрать лучшего брокера? Владимир Путин сделал лучший подарок детям и иронично предупредил Минфин РФ Путин рассказал французским журналистам о президентских выборах-2018 Займы в России с плохой КИ и просроченными кредитами Возможности туристического рекреационного комплекса «Акация» в Евпатории

Последние новости