В Самаре будут судить мошенницу обманувшую пенсионерок на 1,4 млн рублей

22.08.2018 19:35 3

В Самаре будут судить мошенницу обманувшую пенсионерок на 1,4 млн рублей

В Самаре будут судить 56-летнюю гражданку Узбекистана, которую обвиняют в мошенничестве с причинением ущерба в крупном размере. Об этом «Комсомольской правде – Самара» сообщили в прокуратуре Промышленного района.

Женщина, выдавая себя за целительницу, взяла 1,4 млн рублей с трех пенсионерок за снятие порчи.

Пенсионерки опасались за свое здоровье и были готовы на все, чтобы избавить от порчи. Первая пенсионерка лишилась 91 тысячи рублей, вторая – более 1 миллиона рублей, а третья – около 300 тысяч рублей.

Лжецелительницу задержали. Следователи завершили расследование уголовного дела, возбужденное в отношении нее, и передали в суд. Его рассмотрение намечено на сентябрь. О судьбе подельницы женщины пока ничего не известно.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Известный костромской игумен рассказал, почему не любят Владимира Путина На карантине по птичьему гриппу в Татарстане находятся 24 очага инфекции В Самаре объявлен тендер на набор контролёров в электрички стоимостью 26 млн рублей Пожар в наркодиспансере: буйный пациент хотел поджечь ремни, которыми был связан? В Самарской области директор муниципального предприятия премировал себя на 218 тысяч рублей

Последние новости