В Самаре бывшие супруги поделили офис, выстроив стену

26.06.2018 13:12 0

В Самаре бывшие супруги поделили офис, выстроив стену

Источник:r10.fssprus.ru.

Бывшие супруги из Самары смогли поделить «совместно нажитое» имущество только в присутствии судебных приставов. Дело в том, что мужчина не хотел отдавать половину собственности своей экс-возлюбленной. По решению суда супруги получали равные доли в нежилом, офисном помещении. Но самарец не спешил исполнять свои обязательства и исполнительный документ отправился к приставам.

Должника предупредили об ответственности, грозящей ему за отказ от исполнения требований решения суда, предусмотренной Федеральным законом № 229-ФЗ.

В итоге экс-супруг провел в офисе работы по разделению электрических систем, чтобы каждая часть помещения могла работать автономно, а также освободил кабинеты прежней жены от своих вещей. Женщина получила доступ к своей части офиса, а затем отделила ее стеной и сделала отдельный вход, сообщили в УФССП России по Самарской области.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергея Ситникова попросили поставить памятник дяде Боре Из экзамена по вождению хотят убрать «площадку» ЧП на теплоходе: пожилой мужчина упал со средней палубы Пятилетние дети пострадали во время аварий на костромских дорогах В Поволжье ищут мужчину, который насилует и убивает женщин

Последние новости