В Самаре был задержан мужчина с крупной партией сильнодействующих психотропных веществ

09.01.2019 13:20 6

В Самаре был задержан мужчина  с крупной партией сильнодействующих психотропных веществ

В Самаре сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков Средневолжского ЛУ МВД России на транспорте пресекли попытку сбыта крупной партии сильнодействующих психотропных веществ.

При досмотре полицейские нашли у самарца три полиэтиленовых пакета с 34 свертками в которых находилась смесь с сильнодействующим психотропным веществом общей массой 90,89 г.

Было установлено, что мужчина в дальнейшем собирался сбыть запрещенное вещество.

В отношении самарца было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 228.1 УК РФ. Ему грозит лишение свободы на срок до 20 лет.

Подписывайся на наши аккаунты В Самаре был задержан мужчина  с крупной партией сильнодействующих психотропных веществ В Самаре был задержан мужчина  с крупной партией сильнодействующих психотропных веществ В Самаре был задержан мужчина  с крупной партией сильнодействующих психотропных веществ В Самаре был задержан мужчина  с крупной партией сильнодействующих психотропных веществ. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

криминал, нароксбыт, новости Самарской области, новости Самары, Общество, Россия, самара, Самарская область

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На забастовку избирателей в Самаре не собралось и трехсот человек Из-за коммунальной аварии оказался затоплен перекресток Демократической и Ташкентской Звезды советского кино отметят 45-летие «Ивана Васильевича» под Костромой Костромички требуют брови как у Елизаветы Боярской и Ксении Бородиной Лучшее игорное заведение нового поколения Вулкан онлайн

Последние новости