В Самаре был уволен первый заместитель прокурора Самарской области

14.01.2019 10:52 6

В Самаре был уволен первый заместитель прокурора  Самарской области

14 января первого заместителя прокурора Самарской области Алмаза Хусаинова уволили из органов прокуратуры. Об этом сообщил депутат Госдумы Александр Хинштейн в своем Twitter

Как написал Хинштейн:

«С сегодняшнего дня 1-й зам.прокурора Самарской обл А.Хусаинов уволен из органов прокуратуры. Рапорт был написан им после выезда бригады проверяющих ГП, направленной Генпрокурором по моему обращению. Признателен Ю.Чайке и его заместителю Ю.Пономареву за объективную позицию».

Алмаз Хусаинов был назначен в прокуратуру Самарской в 2012 году. До этого он занимал пост первого заместителя прокурора Мурманской области.

Подписывайся на наши аккаунты В Самаре был уволен первый заместитель прокурора  Самарской области В Самаре был уволен первый заместитель прокурора  Самарской области В Самаре был уволен первый заместитель прокурора  Самарской области В Самаре был уволен первый заместитель прокурора  Самарской области. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

новости Самарской области, новости Самары, Общество, Политика, Россия, самара, Самарская область

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Марина Антимонова, посоветовавшая заводить огороды малоимущим, извинилась за свои слова Открывается прямой авиарейс из Самары в Салоники Семейный скандал из-за дома в Костроме заставил вмешаться Верховный суд России В Самаре в небо запустят 4-метровые шары над 18-ю зданиями в стиле модерн В Тольятти местный житель незаконно изготавливал оружие

Последние новости