В Самаре был уволен первый заместитель прокурора Самарской области

14.01.2019 10:52 0

В Самаре был уволен первый заместитель прокурора  Самарской области

14 января первого заместителя прокурора Самарской области Алмаза Хусаинова уволили из органов прокуратуры. Об этом сообщил депутат Госдумы Александр Хинштейн в своем Twitter

Как написал Хинштейн:

«С сегодняшнего дня 1-й зам.прокурора Самарской обл А.Хусаинов уволен из органов прокуратуры. Рапорт был написан им после выезда бригады проверяющих ГП, направленной Генпрокурором по моему обращению. Признателен Ю.Чайке и его заместителю Ю.Пономареву за объективную позицию».

Алмаз Хусаинов был назначен в прокуратуру Самарской в 2012 году. До этого он занимал пост первого заместителя прокурора Мурманской области.

Подписывайся на наши аккаунты В Самаре был уволен первый заместитель прокурора  Самарской области В Самаре был уволен первый заместитель прокурора  Самарской области В Самаре был уволен первый заместитель прокурора  Самарской области В Самаре был уволен первый заместитель прокурора  Самарской области. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

новости Самарской области, новости Самары, Общество, Политика, Россия, самара, Самарская область

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На следующей неделе в Самаре благоустроят нечетную сторону улицы Челюскинцев В Самаре водитель трактора не заметил трамвай и протаранил его «Я — везде свой». Как костромич Роман КУРЦЫН стал звездой фильма «Крым»? Костромским подросткам официально запретили посещать бары и кальянные Губернатор заявил об упущенных возможностях в приманивании инвесторов в Костромскую область

Последние новости