В Самаре возбуждено уголовное дело по факту незаконной вырубки деревьев на 5-ой просеке

06.08.2018 19:02 3

В Самаре возбуждено уголовное дело по факту незаконной вырубки деревьев на 5-ой просеке

Жители пятой просеки в областной столице выступили против строительства трех 24-этажных домов на месте дубовой рощи. Горожане утверждают, что раньше этот участок относился к охранной зоне и входил в комплекс дачи Головина. Однако впоследствии он был выведен из нее и передан частным лицам.

Советник начальника Росгвардии Александр Хинштейн написал в своем микроблоге в Твиттере написал, что сейчас появляются первые результаты проверки законности строительства нового жилья на 5-й просеке, против которого выступают жители. Сегодня УМВД Октябрьского района было возбуждено уголовное дело по факту незаконной вырубки деревьев на месте стройки. Ущерб составил более 1 млн рублей.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чем больны костромичи: составлен первый рейтинг В Самаре 27-летнего отца будут судить за смерть сына Лидер коммунистов Валерий ИЖИЦКИЙ: «В 1917 году наша партия оказалась единственной, готовой взять власть» В Самарской области на озере Рубежном затонул ВАЗ-2106 Жених Ольги Бузовой разбогател на эксплуатации костромских животных

Последние новости