В Самаре впервые определят «Лучшего по профессии» среди химиков компании «Т Плюс»

19.10.2018 5:40 6

В Самаре впервые определят «Лучшего по профессии» среди химиков компании «Т Плюс»

Сегодня в Самаре начались первые в истории холдинга «Т Плюс» соревнования профессионального мастерства среди химиков-лаборантов. В межрегиональном первенстве принимают участие специалисты из 13 регионов, в которых работает энергокомпания – Оренбургская, Саратовская, Самарская, Владимирская, Ульяновская, Нижегородская, Кировская и Свердловская области, а также республики Коми, Мордовия, Марий Эл и Чувашия, Удмуртия и Пермский край.

Соревнования проходят в Самарском учебно-курсовом комбинате (СамУКК), который является центром дистанционного обучения и повышения квалификации для сотрудников компании «Т Плюс». Также один из этапов пройдет на Центральной отопительной котельной.

В течение двух дней лучшим химикам-лаборантам крупнейшей частной энергокомпании необходимо будет преодолеть 3 этапа проверки знаний и умений. В частности, продемонстрировать знание нормативно-технической документации и навыки по оказанию первой помощи пострадавшему при несчастном случае. На Центральной отопительной котельной пройдет практический этап по химическому анализу воды, используемой в производственном цикле электростанций.

«От качественной работы химиков во многом зависит безопасный режим работы наших электростанций. Проведение подобных соревнований говорит о том особом внимании, которое холдинг «Т Плюс» уделяет эффективной эксплуатации оборудования и надежности теплоснабжения наших потребителей», — сказал Александр Гришатов

«Лучший по профессии» будет определен уже завтра, 19 октября.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ЧМ-2018: костромичи предлагают снизить зарплату футболистов до 20 тысяч рублей В Самаре на украшение улиц к Новому году потратят 18 миллионов рублей Вице-премьер Аркадий Дворкович посетит стадион «Самара-Арена» и «АвтоВАЗ» Лёгкие деньги на телефон — быстрый заработок онлайн ПРИЗРАКИ КОСТРОМЫ: как костромичи борются с привидениями и полтергейстами

Последние новости