В Самаре впервые определят «Лучшего по профессии» среди химиков компании «Т Плюс»

19.10.2018 5:40 6

В Самаре впервые определят «Лучшего по профессии» среди химиков компании «Т Плюс»

Сегодня в Самаре начались первые в истории холдинга «Т Плюс» соревнования профессионального мастерства среди химиков-лаборантов. В межрегиональном первенстве принимают участие специалисты из 13 регионов, в которых работает энергокомпания – Оренбургская, Саратовская, Самарская, Владимирская, Ульяновская, Нижегородская, Кировская и Свердловская области, а также республики Коми, Мордовия, Марий Эл и Чувашия, Удмуртия и Пермский край.

Соревнования проходят в Самарском учебно-курсовом комбинате (СамУКК), который является центром дистанционного обучения и повышения квалификации для сотрудников компании «Т Плюс». Также один из этапов пройдет на Центральной отопительной котельной.

В течение двух дней лучшим химикам-лаборантам крупнейшей частной энергокомпании необходимо будет преодолеть 3 этапа проверки знаний и умений. В частности, продемонстрировать знание нормативно-технической документации и навыки по оказанию первой помощи пострадавшему при несчастном случае. На Центральной отопительной котельной пройдет практический этап по химическому анализу воды, используемой в производственном цикле электростанций.

«От качественной работы химиков во многом зависит безопасный режим работы наших электростанций. Проведение подобных соревнований говорит о том особом внимании, которое холдинг «Т Плюс» уделяет эффективной эксплуатации оборудования и надежности теплоснабжения наших потребителей», — сказал Александр Гришатов

«Лучший по профессии» будет определен уже завтра, 19 октября.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Цены на продукты в Костроме не выросли впервые за 10 лет Многоликая Елабуга предстанет перед жителями Тульской области Моя крепость. Как защитить квартиру от взломщиков Чтобы выгнать жадного костромича из супермаркета, пришлось вызывать Росгвардию Вандалы разгромили уникальный парк в Костромской области

Последние новости