В Самаре выделили деньги на строительство трех новых садов

13.04.2018 9:21 0

В Самаре выделили деньги на строительство трех новых садов

Источник:sdelanounas.ru.

Бюджет Самары был подкорректирован: были перераспределены 19,5 млн. рублей на текущий год, а на 2019 год — 4,3 млн. рублей. Эти средства направят на софинансирование строительства трех детских садов и капремонт зданий в исторической части областной столицы на туристических маршрутах. Соответствующее решение было принято на 43-м заседании городской думы.

Планируется, что новые детские сады возведут на улице Ташкентской (дома № 112, 114, 116), в границах улиц Стара-Загора, Алма-Атинская, а также в границах улиц Стара-Загора, Алма-Атинская, проспекте Карла Маркса и Березовой Аллеи, а также в 14-м квартале жилого района «Волгарь». По словам руководителя департамента градостроительства городского округа Самара Елены Бондаренко, в каждом из них создадут дополнительные места для детей в возрасте от двух месяцев до трех лет, то есть ясельные группы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сайтом костромского «Спартака» завладела Украина Геркулес: как живет в Костроме третья по величине черепаха мира Костромская прокуратура переехала в другое здание Битва экстрасенсов забрала у костромички все деньги и оформила большой кредит Все растения Костромской области собрали на одном сайте

Последние новости