В Самаре в двух магазинах торговали гнилыми продуктами

В Самаре в двух магазинах торговали гнилыми продуктами

В Самаре сотрудники прокуратуры в ходе проверки обнаружили в нескольких магазинах Железнодорожного района порченные продукты. Речь идёт о супермаркетах «Лента» в торговом центре «Гудок» и «Ближний» по адресу улица Урицкого, дом 9. На реализуемом товаре также отсутствовали необходимые маркировки.

Кроме того, в торговых залах магазинов находились гнилые продукты, что является нарушением требований санитарно-эпидемиологического законодательства, законодательства о качестве и безопасности пищевых продуктов.

Прокуратура Железнодорожного района города Самара внесла представления в адрес руководителей организаций об устранении выявленных нарушений закона. В настоящее время акты прокурорского реагирования находятся в стадии рассмотрения.

Источник: сайт Прокуратуры Самарской области

Игорь МУРЧЕНКО

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тепло, прощай: стало известно, когда в Костроме выпадет первый снег Глава Минтруда рассказал о предстоящем повышении зарплаты бюджетникам Дождались. На мосту открывают третью полосу В Татарстане продуктовый магазин начал работать без кассиров и продавцов Минздрав России запустил неделю здоровья в соцсети «Одноклассники»

Последние новости