В Самаре двое мужчин воровали деньги с чужих электронных кошельков

30.01.2019 5:40 45

В Самаре двое мужчин воровали деньги с чужих электронных кошельков

В Самаре Железнодорожный суд вынес приговор двоим местным жителям. Молодых людей обвинили в незаконной замене SIM- карт для доступа к чужим электронным кошелькам. Сообщила пресс-служба УФСБ по Самарской области.

Как рассказали представители ведомства:

— Было установлено, что преступную схему разработали 29-летний Александр Л. и 30-летний Сергей С. Благодаря тому, что последний работал в офисе продаж сотового оператора, они незаконно меняли SIM-карты для получения доступа к Qiwi-кошелькам абонентов и вывода денег на личные банковские счета.

В отношении мужчин было возбуждено 14 уголовных дел по статье «Неправомерный доступ к компьютерной информации, совершенный группой лиц по предварительному сговору».

В середине января суд признал обоих самарцев виновными и назначил им наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года, а также 2 года 3 месяца лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года и 3 месяца. Приговор вступил в законную силу.

Подписывайся на наши аккаунты В Самаре двое мужчин воровали деньги с чужих электронных кошельков В Самаре двое мужчин воровали деньги с чужих электронных кошельков В Самаре двое мужчин воровали деньги с чужих электронных кошельков В Самаре двое мужчин воровали деньги с чужих электронных кошельков. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

новости Самарской области, новости Самары, Общество, Россия, самара, Самарская область

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Костромские инспекторы ДПС оказались опасными интриганами На трассе в Самарской области перевернулась на крышу иномарка «Mitsubishi» Одни дома. В Самаре погиб младенец, которого мать оставила в квартире на несколько дней без еды и воды Прокуратура настаивает на 7-летнем сроке лишения свободы Любови Картамышевой Фигуристка из Татарстана стала чемпионкой России в парном фигурном катании

Последние новости