В Самаре ещё 53 перекрёстка оборудуют камерами

В Самаре ещё 53 перекрёстка оборудуют камерами

В Самаре комплексами фото-видео фиксации оборудуют ещё 53 перекрёстка. Сейчас ПАО «Ростелеком» ищет поставщика оборудования на портале госзакупок. Стоимость контракта — 97,605 млн рублей. Срок службы камер должен составлять не менее 5 лет. Поставщика выберут 10 августа.

Камеры будут фиксировать выезд на полосу для встречного движения, движение по обочине, проезд на запрещающий сигнал, невыполнение требований об остановке перед стоп-линией при запрещающем сигнале светофора.

Камеры должны сохранять работоспособность от — 40 до + 50°С.

Состав комплекса:

— вычислительный модуль;

— камеры цифровые всепогодные стационарные (количество камер определяется в зависимости от ширины контролируемой полосы и количества направлений);

— коммутатор всепогодный (количество определяется геометрией рубежа контроля);

— ИК-прожектор (устанавливается только в комплект к камерам распознавания номеров) с блоком питания;

— монтажный комплект.

Ширина зоны контроля для распознающей камеры должна составлять не менее 10 метров, минимальное расстояние до зоны обнаружения должно составлять 30 метров, максимальное — 65 метров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рэкетиры угрожали костромским предпринимателям вернуть порядки 90-х годов В костромском зоопарке обнаружили трех голубых баранов В Елабуге дед-лихач на мопеде сбил бабушку Ксения Собчак объявила об участии в президентских выборах в 2018 году В Костроме заговорили о повышении цены на проезд

Последние новости