В Самаре женщина задолжала 3 млн рублей за пользование квартирой в 178 квадратных метров

10.06.2019 10:33 0

В Самаре женщина задолжала 3 млн рублей за пользование квартирой в 178 квадратных метров

Самарские судебные приставы взыскали крупную задолженность за пользование жилым помещением, сообщает региональное УФССП.

Гражданка Г. пользовалась квартирой площадью 178 кв.м. в престижном районе Самары. Плату она не вносила и задолжала фирме 3 млн рублей. Организация обратилась в суд. Приставы вручили ей постановление о возбуждении исполнительного производства. Был установлен срок для добровольного погашения и сделаны предупреждения о возможных мерах принудительного характера.

Это на гражданку не подействовало, судебный пристав запросил у банков информацию о её финансовом положении. Оказалось, у женщины на счетах есть деньги, которых достаточно для погашения долга. По постановлению о взыскании денежных средств задолженность в 3 миллиона рублей и исполнительский сбор в 210 тысяч рублей были погашены.

Подписывайся на наши аккаунты В Самаре женщина задолжала 3 млн рублей за пользование квартирой в 178 квадратных метров В Самаре женщина задолжала 3 млн рублей за пользование квартирой в 178 квадратных метров В Самаре женщина задолжала 3 млн рублей за пользование квартирой в 178 квадратных метров. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

долги, новости Самарской области, судебные приставы, УФССП по Самарской области

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дуб за костромской филармонией признали памятником ПТУшник из Казани «плюнул» на сайт костромских бизнесменов «Газпром трансгаз Самара» оштрафовали за нарушение карантина растений Костромские студенты стали кибердружинниками по поиску в соцсетях всего запрещенного Костромич-болельщик во время ЧМ лишился всех денег в собственной квартире

Последние новости