В Самаре жителей города обманывают мошенники-коммунальщики

27.02.2019 12:32 0

В Самаре жителей города обманывают мошенники-коммунальщики

Жители областной столицы рассказывают о том, что по квартирам ходят представители неких организаций, настойчиво предлагают заменить или проверить счётчики воды, сообщает «РКС-Самара.

Фото: «РКС-Самара»

Мошенники оказывают психологическое воздействие на людей, представляясь сотрудниками «Самарских коммунальных системам». Кто-то из них даже срывает пломбы или намеренно выводит из строя счётчики.

Обращаем внимание жителей Самары! Не поддавайтесь на подобные провокации. Не пускайте таких людей в дом! Это намеренный обман и введение в заблуждение с целью получить коммерческий заказ. Предупредите своих пожилых знакомых и родственников: агрессивный напор и призывы к немедленным действиям – отличительные признаки мошенников. Главное – сотрудники «Самарских коммунальных систем» («РКС-Самара») не ходят по квартирам жителей, не обзванивают их. Установка или замена счетчиков производится только после вызова, подачи заявления абонентом, — говорится в сообщении.

Если срок поверки прибора действительно необходим, следует самостоятельно обратиться в «РКС-Самара» по телефону 207-48-80 или в любую другую компанию, имеющую аккредитацию на данный вид работ.

Подписывайся на наши аккаунты В Самаре жителей города обманывают мошенники-коммунальщики В Самаре жителей города обманывают мошенники-коммунальщики В Самаре жителей города обманывают мошенники-коммунальщики В Самаре жителей города обманывают мошенники-коммунальщики. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

«РКС-Самара», мошенники, новости Самарской области, счетчики

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

С середины недели в Татарстане ожидается потепление «Ростелеком» поддержит первую премию для лучших иллюзионистов и фокусников страны от телеканала TRiCK Минстрой отправит ревизоров проверить благоустройство костромских дворов и парков В Самаре прошел первый общегородской субботник Цены на новые и на старые квартиры в Костромской области снова снизились

Последние новости