В Самаре запретили высаживать из транспорта льготников, превысивших лимит поездок по соцкартам

01.12.2017 17:42 0

Льготников, которые исчерпали лимит поездок по социальной карте, не будут высаживать из общественного транспорта. Соответствующее поручение самарских властей уже поступило перевозчикам.

— С жителями города, у которых исчерпан лимит поездок, Администрацией будет проведена индивидуальная работа. По поручению Дмитрия Азарова уже завтра, 2 декабря, в 13.00, врио Главы Самары Владимир Василенко проведет встречу с гражданами, у которых число поездок превысило 90, — говорится в сообщениии горадминистрации в Твиттере.

Тех людей, у которых возникают вопросы по превышению лимита поездок просят обращаться по телефону 2077011.

Напомним, что накануне депутаты Губдумы отклонили поправки о возвращении безлимитного проезда для льготников. Власти сослались на нехватку денег в бюджете.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Ростелеком» развивает успех тарифов «Вызов»: больше интернета, больше общения в соцсетях и мессенджерах, никакого роуминга по стране Самарцы проголосуют за благоустройство дворов и скверов Дистанционное обучение в школах Самары продлено до 7 ноября В Жигулевске мужчина шуруповертом забил насмерть двух пенсионеров В честь юбилея Анастасии Цветаевой

Последние новости