В Самаре за взяточничество осудили сотрудника полиции

В Самаре за взяточничество осудили сотрудника полиции

В Самаре вынесли приговор местному жителю Денису Крайнову и бывшему участковому уполномоченному полиции Игорю Бельхину. Бельхин признан виновным в получении взятки, а Крайнов в посредничестве во взяточничестве.

Следствием и судом установлено, что в июле 2016 года Крайнов, действуя в качестве посредника, получил через третье лицо от директора одного из обществ с ограниченной ответственностью денежные средства в размере 100 тысяч рублей в качестве взятки за не привлечение организации к административной ответственности за розничную продажу несовершеннолетнему алкогольной продукции. Затем Крайнов передал взятку Бельхину, который на момент совершения преступления был сотрудником полиции. После получения денежных средств злоумышленники были задержаны сотрудниками ОРЧ СБ ГУ МВД России по Самарской области на месте происшествия.

Приговором Железнодорожного районного суда города Самары Бельхину назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима с лишением права занимать определенные должности на государственной службе в правоохранительных органах МВД, связанные с осуществлением функций представителя власти либо с выполнением организационно-распорядительных, административно-хозяйственных функций на срок 2 года, а также со штрафом в доход государства в размере 1 миллиона рублей. Крайнову назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком в 3 года со штрафом в доход государства в размере 500 тысяч рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные переводы документов Заработок на Вулкане Оригинальные приключения в интернете с денежными призами Сбор и утилизация промышленных и бытовых отходов Возможность получить требуемую сумму без залога, почти мгновенно

Последние новости