В Самаре из-за травмы 2-летнего мальчика упавшей наледью завели дело

30.03.2019 5:30 0

В Самаре из-за травмы 2-летнего мальчика упавшей наледью завели дело

Фото: СУ СК РФ по Самарской области

В Самаре возбудили уголовное дело из-за упавшей на голову ребенка наледи, сообщает СУ СК РФ по Самарской области.

Инцидент произошел 27 марта около 17 часов у дома на улице Победы. Мальчик 2017 г.р. получил тяжелую травму головы. Следствие в качестве причины называет «ненадлежащее оказание услуг по очистке кровли снега и наледи с крыши дома сотрудниками ООО «Жилищно-коммунальная система».

Уголовное дело возбуждено по п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

Это не первое подобное уголовное дело в Самаре. Ранее было возбуждено уголовное дело из-за сходного случая в Железнодорожном районе.

Подписывайся на наши аккаунты В Самаре из-за травмы 2-летнего мальчика упавшей наледью завели дело В Самаре из-за травмы 2-летнего мальчика упавшей наледью завели дело В Самаре из-за травмы 2-летнего мальчика упавшей наледью завели дело В Самаре из-за травмы 2-летнего мальчика упавшей наледью завели дело. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

жкс, наледь, новости Самарской области, СУ СК РФ по Самарской области, уголовное дело

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Костроме рассматривают 51-томное уголовное дело против банды наркодилеров В Елабуге заработали хоккейные корты и катки под открытым небом Безработный костромич «отмывал» огромные деньги с помощью любовницы Студент в Костроме погиб, катаясь на капоте «Жигулей» Мэрия Самары и МЧС решат, проводить ли крещенские купания на Волге

Последние новости