В Самаре инженер-железнодорожник попался на взятке в 300 тыс. рублей

20.02.2019 11:03 3

В Самаре инженер-железнодорожник попался на взятке в 300 тыс. рублей

В Самаре осудят одного из инженеров структурного подразделения «РЖД», сообщает Приволжская транспортная прокуратура.

По версии следствия, главный инженер Самарской дистанции пути ОАО «РЖД» получил взятку в 300 тыс. рублей. Один из субподрядчиков выполнял работы на участке пути перегона Чапаевск – Звезда и допустил недоделки. Начальник участка из этой организации за вознаграждение попросил обвиняемого направить своих работников устранить их. Инженер взял деньги и поручил подчиненным выполнить ремонт.

Уголовное дело возбудили по п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом лично или через посредника взятки в крупном размере). Обвиняемому грозит от семи до двенадцати лет лишения свободы со штрафом в размере до шестидесятикратной суммы взятки.

Дело направлено в Железнодорожный районный суд г. Самары.

Подписывайся на наши аккаунты В Самаре инженер-железнодорожник попался на взятке в 300 тыс. рублей В Самаре инженер-железнодорожник попался на взятке в 300 тыс. рублей В Самаре инженер-железнодорожник попался на взятке в 300 тыс. рублей В Самаре инженер-железнодорожник попался на взятке в 300 тыс. рублей. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

взятка, новости Самарской области, Приволжская транспортная прокуратура, РЖД, самара, уголовное дело

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В выходные в Самаре пройдет фестиваль театров «Пластилиновый дождь» Ножом в сердце: сызранка ударила возлюбленного в грудь Прокуратура заставила управляющие компании Тольятти вернуть 100 миллионов рублей долга Стас Михайлов променял костромичей на «Золотой граммофон» У самарского перевозчика «СамараАвтоГаз» определился новый владелец

Последние новости