В Самаре и Тольятти полиция нашла игорные дома

17.01.2019 10:50 0

В Самаре и Тольятти полиция нашла игорные дома

Фото: ГУ МВД по Самарской области

В Самарской области пресечена работа двух игорных домов, сообщает региональное ГУ МВД.
Одну из точек организовали в Самаре в жилом доме на ул. Ново-Садовой. Предполагаемый организатор незаконного бизнеса – безработная жительница области 1990 г.р., которая ранее не была судима. Ее задержали.

Другой игорный дом нашли в Автозаводском районе Тольятти. Его оборудовали в нежилом помещении на бульваре Туполева. Полиция изъяла компьютеры, на которых играли посетители, и задержали предполагаемого организатора. Им оказалась жительница Тольятти 1988 года рождения, руководитель одной из коммерческих организаций. Она также не была судима.

СУ СК России по Самарской области возбудил дело по ч.1 ст.171.2 УК РФ«Незаконные организация и проведение азартных игр». Организаторам грозит до двух лет лишения свободы.

Подписывайся на наши аккаунты В Самаре и Тольятти полиция нашла игорные дома В Самаре и Тольятти полиция нашла игорные дома В Самаре и Тольятти полиция нашла игорные дома В Самаре и Тольятти полиция нашла игорные дома. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

ГУ МВД по Самарской области, игорный дом, казино, незаконная деятельность, новости Самарской области, самара, СУ СК РФ по Самарской области, тольятти, уголовное дело

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Жители Самары выбрали 20 общественных территорий для благоустройства Выбор кредитора: как не попасть в руки мошенников В Самарской области сегодня начинается бронирование путевок в детские лагеря Заслуженным жителям Самарской области вручили государственные награды Детские качели и горки оказались в дефиците: в Самаре из-за нехватки оборудования не могут достроить игровые площадки

Последние новости