В Самаре «Майбаху» кто-то разбил переднюю часть

06.12.2018 12:00 6

В Самаре «Майбаху» кто-то разбил переднюю часть

В Самаре у администрации Октябрьского района стоит Mercedes Maybach S600 с разбитой передней частью. Горожане гадают, кому он может принадлежать и что случилось. Стоить такая машина может несколько десятков миллионов рублей.

ТРК «Губерния» со ссылкой на ГУ МВД по Самарской области сообщает, что «автомобиль «Майбах» врезался в стоящий «Митсубиши». Ведется проверка». «КП-Самара» пишет, что впереди стоящая машина цела.

Подписывайся на наши аккаунты В Самаре «Майбаху» кто-то разбил переднюю часть В Самаре «Майбаху» кто-то разбил переднюю часть В Самаре «Майбаху» кто-то разбил переднюю часть В Самаре «Майбаху» кто-то разбил переднюю часть. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Mercedes Maybach S600, гибдд, ДТП, новости Самарской области, Октябрьский район, самара

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прокуроры-самозванцы требуют от костромских бизнесменов деньги и вискарик Главный костромской прокурор возмутился печным отоплением в области «Высшую лигу» в Костроме наказали за курицу-гриль Родителям выпавшей из окна девочки грозит уголовная ответственность В Тольятти будут судить женщину, которая пять лет не могла отвести сына в больницу

Последние новости