В Самаре могут закрыть «Космопорт», «МегаСити» и «Московский»

21.05.2018 15:44 6

В Самаре могут закрыть «Космопорт», «МегаСити» и «Московский»

Источник:shopandmall.ru.

В областной столице могут временно приостановить работу сразу трех крупных торговых центров — «Космопорта», «МегаСити» и «Московского». Прокуратура и МЧС нашли нарушения норм пожарной безопасности, несовместимые с дальнейшей работой моллов. Но если торговые центры закроются, то их собственник — «Виктор и Ко» может потерять сотни миллионов рублей, поступавших за аренду площадок, пишет «Самарское обозрение».

Напомним, что массовые проверки соблюдения правил пожарной безопасности стартовали в регионе после страшного пожара в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово, где погибли 60 человек.

Они показали, что множество торговых центров работают с нарушениями. Нарекания вызвали 14 торговых и деловых площадок и прокуратура через суд потребовала их закрытия до устранения недочетов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Сызрани обнаружили разложившийся труп мужчины Сколько заработали Путин и Медведев в 2017 году В Самаре конный клуб из-за нехватки еды может начать продавать животных Сергей Ситников приказал резко увеличить число мероприятий для детей в праздники А был ли мальчик? Подружки обчистили костромской бутик, прикрываясь младенцем

Последние новости