В Самаре мужчина заработал на игровых автоматах 19 тысяч рублей и был оштрафован на 20 тысяч

24.05.2019 0:01 24

В Самаре мужчина заработал на игровых автоматах 19 тысяч рублей и был оштрафован на 20 тысяч

Житель Самары стал фигурантом уголовное дела из-за установки игровых автоматов, сообщает УФССП по Самарской области.

В начале 2018 года мужчина купил у неизвестных лиц 2 игровых автомата, установил их в барах Красноглинского района и подключил в сеть. На них он решил зарабатывать. Однако правоохранители пресекли эту деятельность. Нарушитель успел заработать только 19 тысяч рублей. По решению суда он должен выплатить штраф – 10 тысяч по каждому из двух эпизодов. Судебные приставы изъяли автоматы и отправили их на уничтожение в Росимущество.

Подписывайся на наши аккаунты В Самаре мужчина заработал на игровых автоматах 19 тысяч рублей и был оштрафован на 20 тысяч В Самаре мужчина заработал на игровых автоматах 19 тысяч рублей и был оштрафован на 20 тысяч В Самаре мужчина заработал на игровых автоматах 19 тысяч рублей и был оштрафован на 20 тысяч. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

игровые автоматы, Красноглинский район, новости Самарской области, УФССП по Самарской области

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Елабуга вошла в число «Умных городов» России Костромских пенсионерок переучивают на стилистов и парикмахеров «Ростелеком» отмечает рост востребованности универсальных услуг связи Лицом в брус В Самарском аэропорту «Курумоч» начали проверять пассажиров на короновирус

Последние новости