В Самаре мужчина похитил алкоголь и лимонад, но потерял ботинки

25.01.2019 0:00 0

В Самаре мужчина похитил алкоголь и лимонад, но потерял ботинки

В Самаре сотрудники ППС задержали подозреваемого в грабеже, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

В одном из магазинов Мехзавода неизвестный похитил бутылку коньяка и лимонада. Полицейские выяснили его приметы: мужчина был одет в куртку и шапку с запоминающимися рисунками, а когда скрывался, потерял ботинок.

Сотрудники ППС отправились искать злоумышленника в близлежащей местности. В одном из дворов неподалеку они увидели мужчину без обуви, который походил по приметам на подозреваемого. Даже без ботинок он пытался убежать, но его задержали.

На допросе мужчина сознался в содеянном, выдал украденные бутылки, хотя успел выпить половину содержимого. Как оказалось, после побега из магазина он потерял и второй ботинок.

Уголовное дело возбудили по ч.1 ст. 161 УК РФ «Грабеж». По данным полиции, подозреваемый – житель Самары 1992 года рождения, ранее отбыл наказание за кражу. После этого он официально нигде не работал. По словам задержанного, безденежье толкнуло его на преступление.

Подписывайся на наши аккаунты В Самаре мужчина похитил алкоголь и лимонад, но потерял ботинки В Самаре мужчина похитил алкоголь и лимонад, но потерял ботинки В Самаре мужчина похитил алкоголь и лимонад, но потерял ботинки В Самаре мужчина похитил алкоголь и лимонад, но потерял ботинки. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

грабеж, Мехзавод, новости Самарской области, ППС, Происшествия, самара, уголовное дело

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Жителя Самарской области подозревают в обороте наркотиков ТоАЗ — дезинформация промышленных масштабов В Самарской области стартуют Дни шахмат В Самарской области еще два человека заболели коронавирусом В Самаре сотрудница пансионата для детей- инвалидов подозревается в избиении подопечного

Последние новости