В Самаре назвали новых глав Красноглинского и Октябрьского районов

01.12.2018 16:20 3

В Самаре назвали новых глав Красноглинского и Октябрьского районов

30 ноября депутаты Красноглинского и Октябрьского районов выбрали глав. Конкурс на вакантные должности был открыт 24 октября.

Новым руководителем администрации Красноглинского района стал Вячеслав Коновалов. С 2012 по 2014 годы он уже занимал этот пост, после был главой Департамента благоустройства и экологии и объединенного Департамента городского хозяйства и экологии. С конца 2017 года Коновалов работал заместителем руководителя Департамента градостроительства Самары.

Главой Октябрьского района стал заместитель прокурора Самары Александр Кузнецов.

Подписывайся на наши аккаунты В Самаре назвали новых глав Красноглинского и Октябрьского районов В Самаре назвали новых глав Красноглинского и Октябрьского районов В Самаре назвали новых глав Красноглинского и Октябрьского районов В Самаре назвали новых глав Красноглинского и Октябрьского районов. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

выборы, Красноглинский район, новости Самарской области, Октябрьский район, самара

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Минстрой сжалился над костромскими котиками и пустил их в подвалы Костромичи дорого заплатят за недопуск проверяющих к своим счетчикам Губернатор представит проект возрождения костромского льна на главном инвестиционном форуме Самарской области грозит штраф за срыв программы переселения из аварийного жилья Сервис быстрых займов и кредитования

Последние новости