В Самаре нашли мать, которая бросила умирать младенца на улице Ставропольской

26.01.2018 17:12 0

В Самаре нашли мать, которая бросила умирать младенца на улице Ставропольской

Самарские полицейские нашли мать младенца, которого бросили умирать на улице Ставропольской. Завернутый в полиэтиленовый пакет ребенок был обнаружен 11 января. Его сразу доставили в больницу, однако спасти малыша медики не смогли.

Сразу после обнаружения новорожденного было возбуждено уголовное дело. Правоохранители опросили более сотни человек, отсмотрели записи с камер видеонаблюдения системы «Безопасный город», а также провели множество других мероприятий. В итоге стражи порядка вышли на мамашу. Ею оказалась 31-летняя женщина, которая жила недалеко от места обнаружения младенца. Оказалось, что у нее уже есть двое несовершеннолетних детей.

Ранее подозреваемая в поле зрения правоохранительных органов не попадала. Полицейские продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего, сообщает ГУ МВД России по Самарской области.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самарца осудили за шутку о готовящемся теракте В Самаре отмоют 400 трамвайных вагонов и 200 троллейбусов В России снизят отчетную нагрузку для школьных учителей ФАС России подозревает администрацию Сызрани в сговоре с ООО «Энергетик» В России увеличат материнский капитал

Последние новости