В Самаре нашли мать, которая бросила умирать младенца на улице Ставропольской

26.01.2018 17:12 0

В Самаре нашли мать, которая бросила умирать младенца на улице Ставропольской

Самарские полицейские нашли мать младенца, которого бросили умирать на улице Ставропольской. Завернутый в полиэтиленовый пакет ребенок был обнаружен 11 января. Его сразу доставили в больницу, однако спасти малыша медики не смогли.

Сразу после обнаружения новорожденного было возбуждено уголовное дело. Правоохранители опросили более сотни человек, отсмотрели записи с камер видеонаблюдения системы «Безопасный город», а также провели множество других мероприятий. В итоге стражи порядка вышли на мамашу. Ею оказалась 31-летняя женщина, которая жила недалеко от места обнаружения младенца. Оказалось, что у нее уже есть двое несовершеннолетних детей.

Ранее подозреваемая в поле зрения правоохранительных органов не попадала. Полицейские продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего, сообщает ГУ МВД России по Самарской области.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ветеринарная клиника “Леопольд” Минздрав предложил урезать зарплату Массовая авария в Татарстане Костромскую туалетную бумагу проверят на смываемость В России могут ввести уголовную ответственность за увольнение работников предпенсионного возраста

Последние новости