В Самаре нашли подрядчика для сноса дворца спорта

В Самаре нашли подрядчика для сноса дворца спорта

В Самаре нашли подрядчика, который снесёт дворец спорта на Молодогвардейской. Им станет АО «ВОЛГАТРАНССТРОЙ-9». Отметим, на контракт стоимостью более 75 млн рублей претендовали сразу несколько компаний.

Напомним, помимо сноса самого здания подрядчик должен будет осуществить демонтаж чаши бассейна возле дворца спорта, валку четырёх деревьев, разборку пяти гаражей и хозяйственных построек, а также демонтаж тепловых сетей, освещения и канализации.

Полный снос спортивного объекта должен начаться спустя неделю после подведения итогов торгов.

«Снос, а дальше, после экспертизы, конкурс на строительство. Я думаю, через месяц-полтора начнется стройка. Стоит очень сложная задача к чемпионату мира иметь уже весь каркас и фасад, и благоустройство», — цитирует «Samru.ru» губернатора Самарской области Николая Меркушкина.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зеркало, где можно безопасно поиграть на реальные деньги Андрей ТИМОНИН: «Меня можно отстранить, но отнять мое дело никто сможет» Госдума рассмотрит законопроект о сокращении новогодних каникул Инспекторам ГИБДД разрешили останавливать водителей в Костроме в любом месте Костромичка так мудро дала взятку, что получила доход в 20 раз больше

Последние новости